Nach dem Florianikirchgang am Sonntag dem 5. Mai stellten sich die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr St. Ilgen der Branddienstleistungsprüfung in Bronze, Silber und Gold.

Bei bestem Wetter konnte der Kommandant der FF St. Ilgen - HBI Robert Schwarzl - das Bewerterteam unter der Führung von OBI Manfred Bischof (FF Spielberg) begrüßen. Alle drei angetretenen Gruppen haben die gestellten Aufgaben (Gerätekunde, Fragen und praktischer Löschangriff) mit Bravour (fehlerfrei) erfüllt und bekamen das Branddienstleistungsabzeichen überreicht. Folgende Kameraden haben die Branddiensleistungsprüfung erfolgreich absolviert:

Bronze: Stefan Lenger, Johannes Pierer

Silber: Nadine Hoffellner, Sarah Peßl, Robert und Thomas Schwarzl

Gold: Daniel, Günter und Wilfried Krenn, Christian und Willibald Karacsony, Richard Lanzinger, Michael Allmer

Branddienstleistungsprüfung 2013

{gallery}beitraege/2013/branddienstleistungspruefung,crop=1,crop_factor=50,ratio=0,thumbs=0{/gallery}